Rodrigo, Kiko, Titto e Rainer: eles também arrebentam comandando o fogão (Foto: Mais Você/TV Globo)
Não sabia fritar um ovo antes de morar fora do país"
Felipe Titto
Outro que aprendeu muito quando morou fora do Brasil foi Rainer Cadete, intérprete do advogado Rafael. Ele viveu em Roma, na Itália, durante a adolescência e lá desenvolveu gosto pela culinária. “Sei fazer essas coisas que se come por lá, massas, vários molhos. E como minha mãe é mineira, deu uma misturada na gastronomia”, contou o rapaz, que gosta de cozinhar para o filho Pietro, de seis anos. “Meu filho gosta de comer arroz, feijão, carne e batata frita. Tento incluir verduras e legumes, mas ele não come. Então bato tudo no liquidificador e coloco no feijão”, deu a dica.
Pissolato e Rodrigo Andrade aprenderam a cozinhar quando foram morar sozinhos
Já o motorista Maciel, Kiko Pissolato não tem a sofisticação gastronômica dos colegas de cena, mas a necessidade fez o rapaz aprender a se virar bem. “Cozinho o básico: arroz, feijão, carne. Moro sozinho desde os 17 anos então tive que me virar para fugir do macarrão instantâneo”. O que impressiona no rapaz, é o autocontrole em relação às guloseimas que ninguém resiste. “Comida, além do prazer, é um combustível. Não encaro como vício, compulsão. Sou tranquilo e me alimento bem”, completou.
Para fechar o quarteto fantástico, o ator Rodrigo Andrade, que vive o fisioterapeuta Daniel, já admitiu que já usou suas habilidades na cozinha para conquistar “pelo estômago”. Ele até passou para o site do Mais Você uma de suas especialidades na cozinha: Brigadeiro com Vinho. “Fisgar as pessoas pela barriga é uma das armas. Minha especialidade é o doce. Sei cozinhar porque moro sozinho há um tempo. Comecei a fazer um brigadeiro, mas eu gosto de inventar na cozinha e resolvi fazer com vinho. Ficou espetacular”, completou o rapaz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário